Дюбель с термоголовкой STREZZAR предназначен для крепления тяжелых термоизоляционных материалов (в основном тяжелая минеральная вата) к стенам из неплотных, рыхлых, пустотелых материалов:

  • газо- и пено-бетон,
  • керамзитобетон,
  • пустотелый кирпич,
  • шлакоблок…
3.00 грн

Дюбель предназначается для крепления тяжелых теплоизоляционных материалов (термопанели, стекловата, минеральная вата, пенопласт и др.) к стене сооружения и здания самого разного назначения. Фасадный дюбель Strezzar может быть использован для «мокрых» фасадных систем (финишная отделка краской или декоративной штукатуркой) и для навесных фасадных систем с воздушными вентилируемыми зазорами.

Конструкция дюбеля сделана таким образом, что не допускает коррозии металлического стержня и мостиков холода за счет термоголовке. 

В расчете на один дюбель потеря тепла близка к нулю, поэтому может практически не учитываться. Так как головка стержня покрыта полимерным покрытием, создается дополнительная антикоррозийная защита. А из-за большой площади контакта материала стены с поверхностью дюбеля при распоре, способно обеспечить высокую надежность закрепления в несущем материале

Пока не было вопросов.